La capacidad volumétrica máxima para cocción es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
Ponga el mango del utensilio hacia el centro de la cocina.
En cocinas con rejilla centralice la pieza sobre la llama o fuente de calor y alinee el mango a la rejilla.
Utensilios calientes se deben dejar fuera del alcance de los niños.
Antes del primer uso lávala con esponja blanda jabón neutro o detergente líquido.
Después de secarla unta el área interna con aceite o grasa y llévala al fuego durante uno o dos minutos. Déjalo enfriar y lávalo nuevamente.
Su utensilio Starflon está pronto para el uso con o sin grasa siempre a fuego bajo o mediano (nunca superior a 220 ºC).
Al manejar un utensilio caliente tenga cuidado para no arañar/rayar el revestimiento externo.
Evite manchas al no dejar escurrir la grasa ni alimentos en el área externa de la pieza.
Si se produce esta situación se recomienda realizar la limpieza inmediata del lugar con un paño humedecido en agua.
Para revolver los alimentos usa solamente utensilios de silicona nylon o madera.
Con el uso el mango puede aflojarse debido a la dilatación normal de los materiales. Vuelve a apretarlo solamente lo suficiente sin forzar.
Limpieza: Evita sumergir el utensilio caliente en agua fría.
Nunca uses productos abrasivos en el lavado.
Si dejas quemar alimentos humedece el área y déjala en reposo hasta que puedas retirar los residuos pegados con esponja y jabón.
Para mayor durabilidad no lo lleves al lavavajillas.
Para el descarte del producto y del embalaje siga las orientaciones de reciclado vigentes.